منذ 45 ثانية شنّت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم السبت 23 أغسطس 2025، حملة اقتحامات واعتقالات واسعة في عدة محافظات بالضفة الغربية والقدس المحتلتين، تخللها عمليات مداهمة وتفتيش لمنازل المواطنين، وتحطيم محتوياتها، والتحقيق الميداني مع عدد من الأهالي
منذ دقيقة منذ اندلاع حرب الإبادة ضد غزة، صعد الاحتلال من حملات الاعتقال العشوائي طالت آلاف المدنيين من مختلف الفئات، بينهم نساء وأطفال وكبار سن وجرحى إضافة إلى الطواقم الطبية والصحفية.
منذ دقيقة يقدر عدد الأسرى الغزيين المخفيين قسرا في سجون الاحتلال منذ 7 أكتوبر 2023 بين 350 إلى 400 أسير، معظمهم من أسرى النخبة
منذ دقيقتين يقبع في "عيادة سجن الرملة" ما لا يقل عن 22 أسيرا في ظروف مأساوية، بينهم جرحى ومرضى كلى بحاجة إلى غسيل دوري، وآخرون يعانون من شلل ويحتاجون إلى رعاية مستمرة.
منذ 5 دقائق تستخدم سلطات الاحتلال الإسرائيلي سياسة الإهمال الطبي كأداة قمع ممنهجة ضد الأسرى الفلسطينيين، من خلال حرمانهم من العلاج اللازم، وتأخير التدخل الطبي الضروري لحالاتهم.
منذ 6 دقائق جريمة الإخفاء القسري للأسرى تؤدي إلى جانب سلب حرية الأسير محو اسمه من السجلات ، ويُعزل وجوده عن العالم.
منذ 7 دقائق تصعيد القمع والانتهاكات: تشمل الانتهاكات الضرب المبرح، التحرش، الشتائم، استخدام الكلاب البوليسية، الصعق بالكهرباء، قنابل الغاز، التجويع، التفتيش العاري، وتكبيل الأسرى بطرق مهينة.
منذ 7 دقائق سياسة العزل الانفرادي : الاحتلال يستخدم العزل كأداة انتقامية ضد قادة الحركة الأسيرة خاصة من أصحاب الأحكام المؤبدة لعزلهم عن العالم الخارجي وكسر روحهم المعنوية.
منذ 8 دقائق قوات الاحتلال تعتقل الشاب نور عادل جرادات خلال اقتحام بلدة سعير شمال الخليل.
منذ 9 دقائق قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل المواطنة ساجدة محمد أبو عساف من منزل زوجها المعتقل منذ بداية الاقتحام المواطن ياسر موسى أبو عليا